Friday, January 7, 2011
Feijao Preto e Feijoada Vegetariana
Feijao Preto
Ingredientes:
- 1 xicara de feijao preto
Para temperar:
- 1 colher de sopa de azeite
- salsinha picada
- cebolinha picada
- 1 cebola picada
- 2 alhos socados
Em uma panela inox. coloque agua filtrada e o feijao preto. Cozinhe ate o feijao ficar macio. Se precisar va adicionando mais agua durante o cozimento.
Em outra panela prepare o tempero do feijao usando o azeite, a salsa e a cebolinha e a cebola.
Refogue sem deixar queimar o azeite.
Ao servir acrescente uma pitada de pimenta Cayena.
Feijoada Vegetariana
Ingredientes:
- 1 xicara de feijao branco
- 1 batata baroa
- 1 batata doce
- 1 batata inglesa
- 2 inhames pequenos
- 1 cenoura
- 1 folha de louro
- 1 folha de couve ou agriao
Preparacao:
Em uma panela de aco inox. cozinhe o feijao em agua suficiente e depois de cozido tempere em outra panela como na receita para feijao preto usando os mesmos ingredientes.
Depois jogue os legumes no feijao ja cozido e temperado e coloque no fogo baixo por alguns minutos e misture couve fatiada ou agriao.
Ao servir coloque 1 pitada de pimenta Cayena.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment